Уважаемые жители Красноборского городского поселения! 

Напоминаем Вам, что в соответствии с постановлением администрации Красноборского городского поселения Тосненского района Ленинградской области от 16.03.2018 года № 71 в весенне - летний пожароопасный период 2018 года на всех территориях населенных пунктов, объектах садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан Красноборского городского поселения Тосненского района Ленинградской области

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

РАЗВЕДЕНИЕ КОСТРОВ, ВЫЖИГАНИЕ СУХОЙ ТРАВЯНИСТОЙ РАСТИТЕЛЬНОСТИ, ПОРУБОЧНЫХ ОСТАТКОВ, МУСОРА, ПОЖНИВНЫХ ОСТАТКОВ И ДРУГИХ ГОРЮЧИХ МАТЕРИАЛОВ.

НАПОМИНАЕМ: 

ПОДЖИГАТЕЛИ травы и виновники пожаров несут административную ответственность, а в случае наступления серьёзных последствий – уголовную ответственность, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации!

 

Администрация Красноборского городского поселения
Тосненского района Ленинградской области

 

 

Центры «Мои Документы» Ленинградской помогут заявителям записать героев в электронную книгу памяти «Бессмертного полка».

Разместить информацию на сайте www.moypolk.ru сможет каждый гражданин, обратившись в любой офис МФЦ Ленинградской области. С собой можно принести фотографии, письма и воспоминания о подвигах своих родных и близких, прошедших войну. Все материалы будут отсканированы и размещены вместе с историей героя на портале.

Услуга также доступна в удаленных рабочих местах МФЦ, расположенных практически во всех населенных пунктах 47-го региона.

Напомним, многофункциональные центры страны подключились к поддержке патриотического движения в 2016 году. За 2 года электронная книга памяти увеличилась практически в 3 раза и насчитывает свыше 400 тысяч историй.