Уважаемые жители Красноборского городского поселения! 

Напоминаем Вам, что в соответствии с постановлением администрации Красноборского городского поселения Тосненского района Ленинградской области от 16.03.2018 года № 71 в весенне - летний пожароопасный период 2018 года на всех территориях населенных пунктов, объектах садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан Красноборского городского поселения Тосненского района Ленинградской области

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

РАЗВЕДЕНИЕ КОСТРОВ, ВЫЖИГАНИЕ СУХОЙ ТРАВЯНИСТОЙ РАСТИТЕЛЬНОСТИ, ПОРУБОЧНЫХ ОСТАТКОВ, МУСОРА, ПОЖНИВНЫХ ОСТАТКОВ И ДРУГИХ ГОРЮЧИХ МАТЕРИАЛОВ.

НАПОМИНАЕМ: 

ПОДЖИГАТЕЛИ травы и виновники пожаров несут административную ответственность, а в случае наступления серьёзных последствий – уголовную ответственность, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации!

 

Администрация Красноборского городского поселения
Тосненского района Ленинградской области

 

 

Генеральная прокуратура Российской Федерации выступила соорганизатором проведения конкурса социальной рекламы антикоррупционной направленности на тему «Вместе против коррупции!». Участникам конкурса предложена специальная тема для подготовки плакатов и видеороликов «Прокуратура против коррупции». Организаторы предлагают молодежи изучить современные механизмы борьбы с проявлениями коррупции на всех уровнях.
Конкурсантам предложат в любой комфортной для них творческой форме представить существующую модель противодействия коррупции, учитывая работу органов прокуратуры в этой области. Подготовка к конкурсу потребует от участников серьезного погружения в проблематику, в частности, на уровне законодательства. Таким образом, Генеральная прокуратура РФ рассчитывает на то, что конкурс «Вместе против коррупции» станет эффективным инструментом правового просвещения молодежи и во многом сработает как профилактическая мера в борьбе с коррупционными проявлениями. «Вместе против коррупции» - это крупнейший молодежный проект в области социальной рекламы. Конкурс предоставляет возможность молодежи выразить свое отношение к наиболее острым и значимым проблемам современного общества, а также показать пути их решения. Работы принимаются на официальном сайте конкурса в сети Интернет http://anticorruption/life с 02.07.2018 по 19.10.2018 по двум номинациям - «социальный плакат» и «социальный видеоролик». Правила проведения конкурса и пресс-релиз доступны на официальном сайте Генеральной  прокуратуры Российской Федерации в сети Интернет www. genpric. gov. ru/anticor/konkurs-vmeste-proti v-korrupci. Торжественная церемония награждения победителей конкурса будет приурочена к Международному дню борьбы с коррупцией (9 декабря).