Уважаемые жители Красноборского городского поселения! 

Напоминаем Вам, что в соответствии с постановлением администрации Красноборского городского поселения Тосненского района Ленинградской области от 16.03.2018 года № 71 в весенне - летний пожароопасный период 2018 года на всех территориях населенных пунктов, объектах садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан Красноборского городского поселения Тосненского района Ленинградской области

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

РАЗВЕДЕНИЕ КОСТРОВ, ВЫЖИГАНИЕ СУХОЙ ТРАВЯНИСТОЙ РАСТИТЕЛЬНОСТИ, ПОРУБОЧНЫХ ОСТАТКОВ, МУСОРА, ПОЖНИВНЫХ ОСТАТКОВ И ДРУГИХ ГОРЮЧИХ МАТЕРИАЛОВ.

НАПОМИНАЕМ: 

ПОДЖИГАТЕЛИ травы и виновники пожаров несут административную ответственность, а в случае наступления серьёзных последствий – уголовную ответственность, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации!

 

Администрация Красноборского городского поселения
Тосненского района Ленинградской области

 

 

Тосненской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения требований федерального законодательства об обороте алкогольной и спиртосодержащей продукции в деятельности индивидуального предпринимателя М.

При проведении проверки установлено, что в помещении продуктового магазина, в котором осуществляет деятельность индивидуальный предприниматель, вопреки положениям действующего законодательства происходит хранение и розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей продукции – вина, водки, коньяка, виски, настойки различных марок без лицензии и сопроводительных документов на продукцию.

В связи с выявленными нарушениями Тосненским городским прокурором вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 2 ст. 14.16 КоАП РФ в отношении данного индивидуального предпринимателя, которое направлено для рассмотрения в Арбитражный суд города Санкт – Петербурга и Ленинградской области.

В настоящее время дело об административном правонарушении рассмотрено, индивидуальному предпринимателю назначено наказание в виде штрафа в размере 10 000 руб., с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукцией.