Уважаемые жители Красноборского городского поселения! 

Напоминаем Вам, что в соответствии с постановлением администрации Красноборского городского поселения Тосненского района Ленинградской области от 16.03.2018 года № 71 в весенне - летний пожароопасный период 2018 года на всех территориях населенных пунктов, объектах садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан Красноборского городского поселения Тосненского района Ленинградской области

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

РАЗВЕДЕНИЕ КОСТРОВ, ВЫЖИГАНИЕ СУХОЙ ТРАВЯНИСТОЙ РАСТИТЕЛЬНОСТИ, ПОРУБОЧНЫХ ОСТАТКОВ, МУСОРА, ПОЖНИВНЫХ ОСТАТКОВ И ДРУГИХ ГОРЮЧИХ МАТЕРИАЛОВ.

НАПОМИНАЕМ: 

ПОДЖИГАТЕЛИ травы и виновники пожаров несут административную ответственность, а в случае наступления серьёзных последствий – уголовную ответственность, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации!

 

Администрация Красноборского городского поселения
Тосненского района Ленинградской области

 

 

Тосненским городским судом рассмотрено уголовное дело в отношении Нуридинова Баходура и Азизова Курбонали, обвинявшихся в совершении преступления предусмотренного ч.3 ст.30 УК РФ, ч.5 ст.228.1 УК РФ (покушение на незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов в особо крупном размере).

Установлено, что в период с 06.02.2017 по 12.02.2017, находясь на территории Тосненского района, Нуридинов Б.А. и Азизов К.С., действуя в составе группы лиц по предварительному сговору, совместно и согласовано совершили покушение на незаконный сбыт наркотического средства общей массой более 20 кг.

Под совокупностью имевшихся по уголовному делу доказательств подсудимые, в судебном заседании признали вину в совершенном преступлении.

С учетом мнения государственного обвинителя в отношении Нуридинова Б.А. и Азизова К.С. вынесен обвинительный приговор с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 9 лет каждому, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.