Уважаемые жители Красноборского городского поселения!

Информируем Вас о начале строительства Дома культуры на территории г.п.Красный Бор!

Комитетом государственного заказа Ленинградской области 15.10.2018 проведен аукцион в электронной форме, наименование объекта закупки «Выполнение работ по строительству дома культуры со зрительным залом на 150 мест, библиотекой и пристроенным спортивным корпусом, пос. Красный Бор Тосненского района по адресу: Ленинградская область, Тосненский район, пос. Красный Бор, ул. Горская, д. 6».

По результатам проведенного аукциона, 22 октября 2018 администрацией Красноборского городского поселения Тосненского района Ленинградской области заключен муниципальный контракт № 0145200000418001389 с Обществом с ограниченной ответственностью «СОЮЗСТРОЙ». Цена контракта по результатам аукциона составляет 196 641 240 (сто девяносто шесть миллионов шестьсот сорок одна тысяча двести сорок) рублей 00 копеек.

Срок выполнения работ в течение 20 месяцев со дня передачи подрядчику строительной площадки. Дата передачи земельного участка подрядчику 06 ноября 2018 года.

С муниципальным контрактом можно ознакомиться на сайте в сети «Интернет» по адресу: http://zakupki.gov.ru/epz/contract/contractCard/document-info.html?reestrNumber=3471602454618000015.

Администрация Красноборского городского поселения Тосненского района Ленинградской области

 


 

Тосненской городской прокуратурой на постоянной основе осуществляется мониторинг состояния законности в сфере защиты прав предпринимателей на территории Тосненского района.

Так, Тосненской городской прокуратурой была проведена проверка исполнения законодательства в сфере организации и осуществления государственного контроля (надзора), муниципального контроля и защиты прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора), муниципального контроля.

В соответствии с ч. 1 ст. 13.3 Федерального закона от 26.12.2008 N 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля» в целях обеспечения учета проводимых при осуществлении государственного контроля (надзора), муниципального контроля проверок, а также их результатов создается единый реестр проверок. Единый реестр проверок является федеральной государственной информационной системой. Постановлением Правительства Российской Федерации от 28.04.2015 года № 415 утверждены Правила формирования и ведения единого реестра проверок.

Вместе с тем, администрацией Ульяновского городского поселения информация о проведенной проверке была своевременно не внесена, в связи с чем, виновное должностное лицо привлечено к административной ответственности по ч.3 ст. 19.6.1 КоАП РФ.

Кроме того, выявлено, что в нарушение п.п. ч. 2 ст. 19 ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» от 24.07.2007 на официальном сайте администрации Тосненского района Ленинградской области отсутствует обязательная для размещения информация о мерах поддержки, оказываемых на территории муниципального образования, субъектам малого и среднего предпринимательства, результатах осуществления муниципального земельного контроля.

В связи с выявленными нарушениями глава администрации Тосненского района Ленинградской области привлечен к административной ответственности по ч.2 ст. 13.27 КоАП РФ.

С учетом изложенного, полагаю необходимым принятие органами местного самоуправления дополнительных мер, направленных на обеспечение неукоснительного исполнения законодательства в данной сфере.