Уважаемые жители Красноборского городского поселения!

Информируем Вас о начале строительства Дома культуры на территории г.п.Красный Бор!

Комитетом государственного заказа Ленинградской области 15.10.2018 проведен аукцион в электронной форме, наименование объекта закупки «Выполнение работ по строительству дома культуры со зрительным залом на 150 мест, библиотекой и пристроенным спортивным корпусом, пос. Красный Бор Тосненского района по адресу: Ленинградская область, Тосненский район, пос. Красный Бор, ул. Горская, д. 6».

По результатам проведенного аукциона, 22 октября 2018 администрацией Красноборского городского поселения Тосненского района Ленинградской области заключен муниципальный контракт № 0145200000418001389 с Обществом с ограниченной ответственностью «СОЮЗСТРОЙ». Цена контракта по результатам аукциона составляет 196 641 240 (сто девяносто шесть миллионов шестьсот сорок одна тысяча двести сорок) рублей 00 копеек.

Срок выполнения работ в течение 20 месяцев со дня передачи подрядчику строительной площадки. Дата передачи земельного участка подрядчику 06 ноября 2018 года.

С муниципальным контрактом можно ознакомиться на сайте в сети «Интернет» по адресу: http://zakupki.gov.ru/epz/contract/contractCard/document-info.html?reestrNumber=3471602454618000015.

Администрация Красноборского городского поселения Тосненского района Ленинградской области

 


 

Тосненской городской прокуратурой Ленинградской области проведена проверка исполнения федерального законодательства при расходовании бюджетных средств МКОУ «Ушакинская основная общеобразовательная школа №2».

Установлено, что гр. С.временно исполняющая обязанности директора МКОУ «Ушакинская ООШ» назначила своего супруга в МКОУ «Ушакинская ООШ №2» на должности: дворника, сторожа, учителя физики, лаборанта компьютерного класса, руководителя кружка робототехники и кружка видеомонтажа, а в табели учета рабочего времени и расчета оплаты труда МКОУ «Ушакинская ООШ №2» за август, сентябрь, октябрь, декабрь 2017 внесла заведомо недостоверные сведения.

Учитывая учебную нагрузку 30 часов в неделю, и обязанность выполнять в тот же период работу по должности лаборанта, а также отраженные в табелях учета рабочего времени время работы в качестве дворника (8 часов в день) и сторожа (8 часов в день), суммарное время работы должно было составлять более 22 часов в сутки, что свидетельствует о недостоверности сведений, внесенных в табеля учета рабочего времени.

В этой связи материалы проверки по постановлению городского прокурора направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании. По результатам рассмотрения, которых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.292 УК РФ (служебный подлог).

Ход расследования настоящего уголовного дела находится на контроле городской прокуратуры.