Уважаемые жители Красноборского городского поселения!

Информируем Вас о начале строительства Дома культуры на территории г.п.Красный Бор!

Комитетом государственного заказа Ленинградской области 15.10.2018 проведен аукцион в электронной форме, наименование объекта закупки «Выполнение работ по строительству дома культуры со зрительным залом на 150 мест, библиотекой и пристроенным спортивным корпусом, пос. Красный Бор Тосненского района по адресу: Ленинградская область, Тосненский район, пос. Красный Бор, ул. Горская, д. 6».

По результатам проведенного аукциона, 22 октября 2018 администрацией Красноборского городского поселения Тосненского района Ленинградской области заключен муниципальный контракт № 0145200000418001389 с Обществом с ограниченной ответственностью «СОЮЗСТРОЙ». Цена контракта по результатам аукциона составляет 196 641 240 (сто девяносто шесть миллионов шестьсот сорок одна тысяча двести сорок) рублей 00 копеек.

Срок выполнения работ в течение 20 месяцев со дня передачи подрядчику строительной площадки. Дата передачи земельного участка подрядчику 06 ноября 2018 года.

С муниципальным контрактом можно ознакомиться на сайте в сети «Интернет» по адресу: http://zakupki.gov.ru/epz/contract/contractCard/document-info.html?reestrNumber=3471602454618000015.

Администрация Красноборского городского поселения Тосненского района Ленинградской области

 


 

Тосненской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения законодательства об оплате труда ООО «ПЕТРОХОЛОД. Аграрные технологии» находящегося в с. Ушаки Тосненского района Ленинградской области.

Ранее, при проведении проверки в июне 2018 года Тосненской городской прокуратурой было установлено, что у организации имелась просроченная задолженность перед работниками по заработной плате за апрель и май 2018 года.

В связи с выявленными нарушениями в адрес руководителя предприятия было внесено представление об устранении нарушений и вынесено постановление о возбуждении в отношении него дела об административном правонарушении по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ, по которому он привлечен к административной ответственности, а также объявлено предостережение о недопустимости нарушения закона.

Не смотря на ранее принятые меры прокурорского реагирования, при проведении проверки в августе 2018 года у организации выявлена просроченная задолженность по заработной плате за июнь 2018 года перед работниками ООО «ПЕТРОХОЛОД. Аграрные технологии» в размере более 2 млн. руб.

В связи с тем, что будучи подвергнутым административному наказанию за аналогичное правонарушение, генеральный директор ООО «ПЕТРОХОЛОД. Аграрные технологии» не выплатил в установленный законом срок заработную плату работникам, Тосненским городским прокурором вынесено постановление о возбуждении в отношении него дела об административном правонарушении по ч. 7 ст. 5.27 КоАП РФ.

Дело об административном правонарушении рассмотрено мировым судьей 74 судебного участка Тосненского района Ленинградской области, генеральный директор ООО «ПЕТРОХОЛОД. Аграрные технологии» признан виновным в совершении административного правонарушения, за которое ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 тыс. руб.

В настоящее время задолженность перед работниками по заработной плате погашена.