Уважаемые жители Красноборского городского поселения!

Информируем Вас о начале строительства Дома культуры на территории г.п.Красный Бор!

Комитетом государственного заказа Ленинградской области 15.10.2018 проведен аукцион в электронной форме, наименование объекта закупки «Выполнение работ по строительству дома культуры со зрительным залом на 150 мест, библиотекой и пристроенным спортивным корпусом, пос. Красный Бор Тосненского района по адресу: Ленинградская область, Тосненский район, пос. Красный Бор, ул. Горская, д. 6».

По результатам проведенного аукциона, 22 октября 2018 администрацией Красноборского городского поселения Тосненского района Ленинградской области заключен муниципальный контракт № 0145200000418001389 с Обществом с ограниченной ответственностью «СОЮЗСТРОЙ». Цена контракта по результатам аукциона составляет 196 641 240 (сто девяносто шесть миллионов шестьсот сорок одна тысяча двести сорок) рублей 00 копеек.

Срок выполнения работ в течение 20 месяцев со дня передачи подрядчику строительной площадки. Дата передачи земельного участка подрядчику 06 ноября 2018 года.

С муниципальным контрактом можно ознакомиться на сайте в сети «Интернет» по адресу: http://zakupki.gov.ru/epz/contract/contractCard/document-info.html?reestrNumber=3471602454618000015.

Администрация Красноборского городского поселения Тосненского района Ленинградской области

 


 

Федеральным законом «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию» и постановлением Правительства РФ от 12.05.2003 № 273 «Об утверждении правил подачи заявления о несогласии на выезд из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина Российской Федерации» регламентирован порядок выезда несовершеннолетних детей за границу.

Если ребенок выезжает из страны с одним из родителей, то согласия второго родителя на выезд не требуется, за исключением случая, когда от него поступило заявление о несогласии на выезд ребенка, оформленное в соответствии с названными Правилами.

Заявление подается в миграционную службу отдела полиции по месту жительства (пребывания), либо в орган пограничного контроля. К нему необходимо приложить документ, удостоверяющий личность и нотариально заверенную копию документа, подтверждающего родительские права или факт усыновления, опекунства либо попечительства в отношении ребенка.

При наличии такого заявления вопрос о возможности выезда ребенка за границу разрешается в судебном порядке.

Заявление не подлежит рассмотрению, если имеется вступившее в законную силу решение суда о возможности выезда из Российской Федерации несовершеннолетнего гражданина.

Несовершеннолетний, выезжающий за пределы РФ без сопровождения родителей, должен иметь при себе паспорт и нотариально оформленное согласие родителей на выезд с указанием срока выезда и государства, которое (которые) он намерен посетить.