Уважаемые жители Красноборского городского поселения! 

Напоминаем Вам, что в соответствии с постановлением администрации Красноборского городского поселения Тосненского района Ленинградской области от 16.03.2018 года № 71 в весенне - летний пожароопасный период 2018 года на всех территориях населенных пунктов, объектах садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан Красноборского городского поселения Тосненского района Ленинградской области

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

РАЗВЕДЕНИЕ КОСТРОВ, ВЫЖИГАНИЕ СУХОЙ ТРАВЯНИСТОЙ РАСТИТЕЛЬНОСТИ, ПОРУБОЧНЫХ ОСТАТКОВ, МУСОРА, ПОЖНИВНЫХ ОСТАТКОВ И ДРУГИХ ГОРЮЧИХ МАТЕРИАЛОВ.

НАПОМИНАЕМ: 

ПОДЖИГАТЕЛИ травы и виновники пожаров несут административную ответственность, а в случае наступления серьёзных последствий – уголовную ответственность, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации!

 

Администрация Красноборского городского поселения
Тосненского района Ленинградской области

 

 

Тосненской городской прокуратурой проведена проверка деятельности ООО «Тракт-Строй» по обращению работников предприятия.

По результатам проведенных проверок установлено, что ООО «Тракт-Строй» допущены многочисленные нарушения действующего трудового законодательства при приеме на работу, неправильное оформление трудовых договоров, отсутствие подписей в приказах о приеме на работу и об увольнении, заработная плата выплачивалась работодателем в произвольном порядке, расчет по увольнению произведен не со всеми работниками.

В связи с выявленными нарушениями, в адрес руководителя организации внесено представление, в отношении ответственных должностных лиц и юридического лица вынесены постановления о возбуждении дел об административных правонарушениях, предусмотренных ч. 1, 6 ст. 5.27 КоАП РФ, которые направлены в Государственную инспекцию труда в Ленинградской области.

 

Городской прокурор советник юстиции Д.К. Григорян