Уважаемые жители Красноборского городского поселения! 

Напоминаем Вам, что в соответствии с постановлением администрации Красноборского городского поселения Тосненского района Ленинградской области от 19.04.2018 года № 94 в весенне - летний пожароопасный период 2018 года на всех территориях населенных пунктов, объектах садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан Красноборского городского поселения Тосненского района Ленинградской области

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

РАЗВЕДЕНИЕ КОСТРОВ, ВЫЖИГАНИЕ СУХОЙ ТРАВЯНИСТОЙ РАСТИТЕЛЬНОСТИ, ПОРУБОЧНЫХ ОСТАТКОВ, МУСОРА, ПОЖНИВНЫХ ОСТАТКОВ И ДРУГИХ ГОРЮЧИХ МАТЕРИАЛОВ.

НАПОМИНАЕМ: 

ПОДЖИГАТЕЛИ травы и виновники пожаров несут административную ответственность, а в случае наступления серьёзных последствий – уголовную ответственность, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации!

 

Администрация Красноборского городского поселения
Тосненского района Ленинградской области

 

Тосненской городской прокуратурой проведена проверка соблюдения миграционного законодательства строительной организацией при возведении жилого дома  в пос. имени Тельмана Тосненского района Ленинградской области.

В ходе проведенной проверки выявлено 6 иностранных граждан, которые осуществляли трудовую деятельность в проверяемой строительной организации с нарушением требований ст. 13.3 Федерального закона от 25.07.2002 № 115-ФЗ «О правовом положении иностранных граждан в Российской Федерации».

По решению суда указанные иностранные граждане признаны виновными в совершении административных правонарушений, предусмотренных ч. 2 ст. 18.10 КоАП РФ, с назначением наказания в виде штрафа и административного выдворения за пределы РФ.  

В отношении должностного лица строительной организации Тосненской прокуратурой возбуждено 6 административных дел по ч. 4 ст. 18.15 КоАП РФ, предусматривающей ответственность за привлечение  к трудовой деятельности на территории Ленинградской области иностранного гражданина, при отсутствии у него разрешения на работу либо  патента.

По результатам рассмотрения административных дел в ОМВД России по Тосненскому району ЛО, должностное лицо строительной компании признано виновным в совершении административных правонарушений, предусмотренных  ч. 4 ст. 18.15 КоАП РФ, с назначением наказания в виде штрафа  в размере 35.000 руб. по каждому административному делу.