Уважаемые жители Красноборского городского поселения!

Информируем Вас о начале строительства Дома культуры на территории г.п.Красный Бор!

Комитетом государственного заказа Ленинградской области 15.10.2018 проведен аукцион в электронной форме, наименование объекта закупки «Выполнение работ по строительству дома культуры со зрительным залом на 150 мест, библиотекой и пристроенным спортивным корпусом, пос. Красный Бор Тосненского района по адресу: Ленинградская область, Тосненский район, пос. Красный Бор, ул. Горская, д. 6».

По результатам проведенного аукциона, 22 октября 2018 администрацией Красноборского городского поселения Тосненского района Ленинградской области заключен муниципальный контракт № 0145200000418001389 с Обществом с ограниченной ответственностью «СОЮЗСТРОЙ». Цена контракта по результатам аукциона составляет 196 641 240 (сто девяносто шесть миллионов шестьсот сорок одна тысяча двести сорок) рублей 00 копеек.

Срок выполнения работ в течение 20 месяцев со дня передачи подрядчику строительной площадки. Дата передачи земельного участка подрядчику 06 ноября 2018 года.

С муниципальным контрактом можно ознакомиться на сайте в сети «Интернет» по адресу: http://zakupki.gov.ru/epz/contract/contractCard/document-info.html?reestrNumber=3471602454618000015.

Администрация Красноборского городского поселения Тосненского района Ленинградской области

 


 

С мая 2018 года изменился порядок представления сведений о застрахованных лицах по форме СЗВ-М на лиц, занимающих выборные должности в некоммерческих товариществах[1].

Начиная с отчетного периода – май 2018 года, некоммерческие кооперативы (товарищества) должны представлять сведения по форме СЗВ-М на лиц, занимающих выборные должности в названных некоммерческих организациях, независимо от факта наличия заключенного с ними трудового или гражданско-правового договора, а также периодичности выплаты им денежного вознаграждения.

Для освобождения некоммерческого кооператива (товарищества) от обязанности представления сведений по форме СЗВ-М на лиц, занимающих выборные должности, страхователь должен представить в Управление ПФР Устав, содержащий положения о том, что лицо, занимающее выборную должность в названной некоммерческой организации, осуществляет деятельность на общественных началах, за ведение которой выплата денежного вознаграждения не предусмотрена.

Информация о порядке представления на лиц, занимающих выборные должности в некоммерческих кооперативах (товариществах) «Сведений о страховом стаже застрахованных лиц» по форме СЗВ-СТАЖ за отчетные периоды, начиная с календарного 2018 года, будет доведена до сведения страхователей дополнительно (в том числе, соответствующие разъяснения будут размещены на странице Отделения ПФР по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, открытой на официальном сайте Пенсионного фонда Российской Федерации  www.pfrf.ru)

[1] В частности, садоводческие, огороднические и дачные некоммерческие товарищества (кооперативы), товарищества собственников недвижимости (к которым относятся, в том числе, и товарищества собственников жилья), жилищные и жилищно-строительные кооперативы, гаражные и гаражно-строительные кооперативы