Уважаемые жители Красноборского городского поселения! 

Напоминаем Вам, что в соответствии с постановлением администрации Красноборского городского поселения Тосненского района Ленинградской области от 16.03.2018 года № 71 в весенне - летний пожароопасный период 2018 года на всех территориях населенных пунктов, объектах садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединений граждан Красноборского городского поселения Тосненского района Ленинградской области

ЗАПРЕЩАЕТСЯ:

РАЗВЕДЕНИЕ КОСТРОВ, ВЫЖИГАНИЕ СУХОЙ ТРАВЯНИСТОЙ РАСТИТЕЛЬНОСТИ, ПОРУБОЧНЫХ ОСТАТКОВ, МУСОРА, ПОЖНИВНЫХ ОСТАТКОВ И ДРУГИХ ГОРЮЧИХ МАТЕРИАЛОВ.

НАПОМИНАЕМ: 

ПОДЖИГАТЕЛИ травы и виновники пожаров несут административную ответственность, а в случае наступления серьёзных последствий – уголовную ответственность, в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации!

 

Администрация Красноборского городского поселения
Тосненского района Ленинградской области

 

 

МФЦ продолжает запись в «Бессмертный полк»

Центры «Мои Документы» Ленинградской области ждут заявителей для записи героев в электронную книгу памяти.

Обратившись в любое отделение МФЦ с данными об участнике Великой Отечественной войны, заявитель получит помощь специалистов и сможет оставить историю своей семьи в народной летописи сайта «Бессмертный полк» (http://moypolk.ru/).

Напомним, многофункциональные центры страны подключились к поддержке патриотического движения в 2016 году. По итогам акции электронная армия «Бессмертного полка» увеличилась более чем в 2,5 раза. Сегодня услуга доступна как в филиалах МФЦ Ленинградской области, так и в удаленных рабочих местах. МФЦ присутствуют в каждом районе региона.