Уважаемые жители Красноборского городского поселения!

Информируем Вас о начале строительства Дома культуры на территории г.п.Красный Бор!

Комитетом государственного заказа Ленинградской области 15.10.2018 проведен аукцион в электронной форме, наименование объекта закупки «Выполнение работ по строительству дома культуры со зрительным залом на 150 мест, библиотекой и пристроенным спортивным корпусом, пос. Красный Бор Тосненского района по адресу: Ленинградская область, Тосненский район, пос. Красный Бор, ул. Горская, д. 6».

По результатам проведенного аукциона, 22 октября 2018 администрацией Красноборского городского поселения Тосненского района Ленинградской области заключен муниципальный контракт № 0145200000418001389 с Обществом с ограниченной ответственностью «СОЮЗСТРОЙ». Цена контракта по результатам аукциона составляет 196 641 240 (сто девяносто шесть миллионов шестьсот сорок одна тысяча двести сорок) рублей 00 копеек.

Срок выполнения работ в течение 20 месяцев со дня передачи подрядчику строительной площадки. Дата передачи земельного участка подрядчику 06 ноября 2018 года.

С муниципальным контрактом можно ознакомиться на сайте в сети «Интернет» по адресу: http://zakupki.gov.ru/epz/contract/contractCard/document-info.html?reestrNumber=3471602454618000015.

Администрация Красноборского городского поселения Тосненского района Ленинградской области

 


 

Большой стаж, белая зарплата и отложенный выход на пенсию – три слагаемых высокой пенсии в будущем.

Всем известно, что размер будущей пенсии завит от продолжительности страхового стажа и величины заработной платы:  чем больше страховой стаж и выше заработная плата, тем выше пенсия.   Однако,  не все знают, что при назначении пенсии учитывается только официальная «белая»  зарплата.

Основу  будущей  пенсии составляют страховые взносы,  которые работодатель ежемесячно уплачивает в Пенсионный фонд Российской Федерации за работающих граждан. Если работодатель платит зарплату в конверте – с этих средств отчислений в Пенсионный фонд нет, и пенсия будет минимальной.

Размер пенсии будет больше, если отложить выход на пенсию, то есть, не обращаться за назначением пенсии сразу после достижения пенсионного возраста.  При обращении за пенсией  позже установленного срока ее составляющие – страховая пенсия и фиксированная выплата будут увеличиваться на соответствующие премиальные коэффициенты. Например, за  один  полный год, истекший со дня возникновения права на пенсию – фиксированная выплата дополнительно увеличивается на 5,6%,  страховая пенсия по старости – на 7%. Чем больше истекает полных лет со дня отказа от назначения пенсии, тем выше премиальные коэффициенты, а значит и размер пенсии.